pȝ提示Q

大hQ您的浏览器太老旧了,【我们推荐使用chrome览器

双底支撑脉络愈发清晰 下周有一波多头攻势

+xx 老纪股道 老师Q获得更多投资策略!

1889人阅读2018q08月09日 17:50:38

★ 关键字:双底形态,跌反弹Q震荡修复是态,夯实底部基础Q60分钟“断底势”过E、阶D|底部

 

行情回顾Q

       昨天三大股指幅低开后,一路震荡上行,上证l指盘中一度站上2800整数nQ大涨逾2%。两个股涨多跌,呈现出普涨格局Q市场做多情l显著上升。创业板指领涨两且盘中一度大涨逾4%Q盘中重q1500Ҏ数关口。上证综指最l报收2794点,上涨了1.83%Q深证成指报收8752点,上涨了2.98%Q创业板指报收1497点,上涨了3.44%。

      从题材板块上看,行业板块全线上涨Q个股呈现出一片红色涨ѝ市场在政策底预期的提振下重拑ց多信心,其中国软g、芯片、云计算、信息安全以及5G{科技题材卷A股市场ƈ呈现出集体爆发,大大推动场人气q速积聚,赚钱效应显著提高。其中石沏V钢铁、有色金属以及煤炭等资源股在早盘一度出现深q回调,随后出现震荡走高Q午盘纷U实现翻U。涨势表现较q有石沏V钢铁、水务、煤化工以及ST概念{题材。

      Ҏ数据昄Q北上资金方面呈现净入状态,沪股通资金净入创出两个多月以来的最大量34.84亿,p通资金净入也不甘示弱,昨天净入辑ֈ19.77亿;南下资金斚wQ港股通资金加d现净入19.97ѝ

      商品期货场在上周以及周初实现大涨的品种Q这几天大部分都处于高位区域展开H幅震荡势。黑色系Z表的螺纹钢、铁矿石、热南双焦、硅铁和锰硅{期货品U,处于高位区域展开H幅震荡Q涨跌表现各异;大宗n产品Z表的乙烯、丙烯、PTA、甲醇和PVC{期货品U,多数出现幅回调Q农副品ؓ代表的大豆、豆_、菜_、鸡蛋和油类{期货品U,相对来说走势温和。从大部分期货品U的日线走势来看Q这几天的窄q震荡趋势应当是l箋上攻前的暂时停滞Q预计下周还有一波多头攻ѝ也是_大部分期货品U的止盈点,会在下周陆陆箋l出玎ͼ大家必须引v注意。

 

后市展望Q

       q段旉Q监层不断释放明确l稳权益场的积极信P很多投资者都认ؓQ包括不投资机构在内,当前A股市场的政策底基本确f。我们都知道Q底部有政策底、市场底和技术底Q既然市场共识这里是一个政{底Q那么市场底和技术底又在哪里呢?C被套或者技Z_投资者,自然不会怿q有其他底部存在Q但q不是你怿不相信的问题Q以往熊牛转换都要l历q个q程Q从不以人的意志{UR

      三天内出C根大阳线Q市场热情已被初步点燃,做多情A显著提升。那么,q个底部是否是一个真实的底部呢?

      首先Q必L明白当下大盘指数的月U走势走到哪里?走到回调三浪的第三浪通道Q其ơ,当下大盘指数的周U走势又走到哪里Q经历大q下挫后处于低位的“飘三柱”寻底过E;q有Q当下大盘指数的日线走势处于什么阶D?处于双底支撑的震荡筑底过E,认“头肩底”Ş态还差指标金叉;此外Q当下大盘指数的60分钟是什么情况?处于零uUF下的“断底势”过E。

      从基本面上说QA股市Z是不能涨Q也不是没有钱,关键在于重拾信心Q必ȝ上涨找一个理由。从技术面来说QA股市Z是不能涨Q构{阶D|底部、夯实底部基也要有一个时间过E,匆忙起势只会适得其反。

 

操作Q

      虽然三天内出C根大阳线l予场极大的信心,但在短期内大盘指C有反复震荡、夯实底部基的技术需要,所以我们必d好高抛低吸、来回倒腾的心理准备。做技术不要死多头Q也不要ȝ_灉|应变才是操作的根本。市场机会ƈ不会因ؓ大盘下跌或震荡而缺失,当下短线Z非常多,点位把握_և的情况下Q豪夺掠取一波短U行情其实不难。

      从个股的短线操作上,可以L那些l历q“顺水抽风再水”、“回马枪”走势的异动个股Q毕f日U符合“顺水抽风再水”、“回马枪”走势的个股极具短线爆发力,快进快出夺取一波短U爆发行情。

      l持看好下半q至明年上半q的煤炭板块、有色板块以及农业板块。

      中短期的LD|作维持看好食品制造业的、A器A表的。

      不管是做短线投机Q还是做波段投资Q抑或是长线投资Q千万不要被当下大涨qhQ整体仓位还不宜q重。

点击加入我的自选股

你的自选股已同步到客户f
h码下载,实时查看!

1人喜Ƣ

全部评论Q0Q 发布旉排序数量排序
    共 0 条
    发表评论
    暂无头像

    _丝Q29

    老纪股道

    U垂P20世纪末进入证券市场,一直致力于证券场的...

    [更多]

    作者文f

    技术回调仍未充分 心提防诱多走势

    上周的上证综指和p成指呈现出“五q阴”羃量回调特征,而创业板指上周除了开头两天微涨以外,剩余三天也是~量回调状态。上证... 详细>>

    技术回撤是正常的洗盘 勿慌、勿惧、勿忧

    昨天三大股指几乎qnQ开盘后创投板块依然成ؓ炒作热点Q但随后开始出现明昑ֈ化特征。午盘后Q三大股指到辑օ天高点,随后出现... 详细>>

    惯性诱多即上演 勿喜勿追勿贪

    受到外盘影响Q昨天三大股指高开。开盘后Q已l分化的创投板块出现幅推高Q而壳资源板块出现快速上涨ƈ领涨两市。由于证券板块... 详细>>

    警惕场冲高回落 短线做好获利回吐

     昨天三大股指低开高走Q炒作热点不断被ȀzR证券板块盘中拉升,创投板块持箋发力Q推动三大股指逐渐走高。尾盘阶D证券板块有... 详细>>

    政策呉|场情AQ修复行情有待深入

    昨天三大股指幅低开Q随后一路震荡上行,权重题材明显z跃Q带动其它板块纷U实C涨,场人气有所回升Q做多情l显著提高。... 详细>>

    取消x

    定要取消对老纪股道的关注吗Q

    举报

    营销诈骗 淫秽色情 地域d 其他理由

    请必L加D报理由

    取消

    我的个h中心
    我的优惠券
    0
    我的消息
    我关注的动态
    我的览历史
    我的收藏
    客服
    我的个h中心

    >>

    • 暂无优惠券
    查看更多
    • 暂无最新消息
    查看更多
    • 您还没有览M内容Q
    • 暂无收藏
    查看更多
    • 暂无老师动态
    查看更多
    热门推荐老师换一换
    一键关注

    工作日:9:00-18:00联系我们Q010-8569-6800