提示

您的览器太老旧了.【我们推荐使用chrome览器

大跌后被深套怎么办?来学习一下六U经典股解套技巧

+xx 李长启 老师Q获得更多投资策略!

2121人阅读2018q02月13日 00:43:27

  事实上,很多股民在面被套的时候,都是非常痛苦的,因ؓ此时股民很难q行选择Q对于后面的投资信心也是很大的打凅R所以了解股解套的一些基本原则非R要。

  1.学会选择。股的跌涨是对企业的基本面产生变化Q对于那些基本面好,成长性良好且机构重仓 在场的股,投资者还是应该敢于坚持。由于这U方法风险性很大,投资者一定要多方面权衡利弊再看看是否需要采取这U方法。

  2.学会留后路。这LҎ一般是在风险出现的初期Q如果投资者对该股后景看衰的话Q就要及时的抛售Q不要顾虑其他的。其实就是投资者要学会止损Q这是一个成功投资者需要具备的要素Q进行止损很好的保护自己的剩余资金,才能有东山再LZ。

  3.学会摊低成本。投资者在股票场中,对于股市的把握以及自己判断不是非有信心的时候,可以保持一半股再持有一半资金,假如上涨减仓套利,下跌加仓摊低成本。有很多投资者都不会满仓Q都留有一手,q样表面看可能少赚了一些钱Q但׃他们手中握有充的资金,面对股市出现的大动荡Q能够很好的q行应对。

  4.要知道弃暗投明。对股票的投资L有赚有赔Q投资者要从这些投资中学会q行判断Q不断的提高自己的判断能力。想要在股市中赚钱,׃定要f对f场Q这样在每一ơ浪潮v来之后,都能够选择L性投资品U。

  接下来我们来看一下具体的股票解套技巧。主要分成被动解套和d解套两类。相对于被动解套Q主动解套是一U更为积极的ҎQȝ来说主要有以下六U:

  1、向下差h

  前提Q要判断准确后市是向下走势

  股票被套后,{反弹到一定的高度Q估计见短线高点了,先卖出,待其下跌一D后再买回。通过q样不断地高卖低买来降低股票的成本,最后等总资金补回了亏损Q完成解套,q有赢利Q再全部卖出。

  2、向上差h

  前提Q要准确判断后市是向上走势

  股票被套后,先在低点买入股票Q等反弹C定的高度Q估计见短线高点了(不一定能够到W一ơ买入被套的hQ,再卖出。通过q样来回操作几次Q降低股的成本QI补了亏损Q完成解套。

  3、降低均h

  前提Q有大量现金q有n的胆量

  股票被套后,每跌一D,加倍的买入同一只股,降低qn的h|q样{股一个反Ҏ上涨Q就解套出局。这U方法也有hU它为金字塔法。

  4、单日T+0 法

  因ؓ股票的h格每天都有L动,那么我们抓住这些L动来做文f。比如,如果你昨天有100股被套,今天可以先买100股,然后{股价上了,再卖100股;也可以先卖100股,然后{股价下了。再买100股,{今天收盘,你还是100股,但已l买卖过一个或几个来回了。一q一出或几进几出Q到收盘数量是和昨天相同的,但是现金增加了,q样可以降低成本,直到解套。

  q个Ҏ与向下差h、向上差h的区别在于,它是当日׃有向个来回,而向上、向下差h则不一定是当日操作Q可以过几天做一个来回。

  5、换股法

  当你觉得自己的股实在是没有什么机会了Q就选一只与自己的股h格差不多的,有机会上涨的股票来换Q也是{h或基本等h入有上涨望的股,用后面买入股的上涨利润来抵消前面买入的股票因下跌而生的亏损。

  6、半仓滚动操作法

  Ҏ同向下差h、向上差h和单日T+0法相同,但不是全仓进出,而是半仓q出。这样做的好处在于可以防止出错,假如你对后市的判断是错误的,q能保证手中有半仓股半仓现金,处理h会比较灵zR

2人喜Ƣ

全部评论Q2Q 发布旉排序数量排序
  • 风韵852    2018-02-13 13:17

    股市在超发下一文不|买入者死是大概率Q全球股都被A股超发搞崩盘了,可怜楼主还在纸上谈兵,场不计成本的逃命你看不见吗,此时谈技术?脑惨牙

    举报 回复

  • Rachel345    2018-02-13 04:33

    我就是这样做的

    1 举报 回复

共 2 条
  • 1
发表评论
暂无头像

_丝Q1

作者文f

大跌后被深套怎么办?来学习一下六U经典股解套技巧

事实上,很多股民在面被套的时候,都是非常痛苦的,因ؓ此时股民很难q行选择Q对于后面的投资信心也是很大的打凅R所以了...详细>>

取消x

定要取消对李长启的x吗?

举报

营销诈骗 淫秽色情 地域d 其他理由

请必L加D报理由

取消

我的个h中心
我的优惠券
0
我的消息
我关注的动态
我的览历史
我的收藏
客服
我的个h中心

>>

d | 注册

我的钱包昄余额

--

--
送金
周日周一周二周三周四周五周六
当前金币Q0
  • 暂无优惠券
查看更多
  • 暂无最新消息
查看更多
  • 您还没有览M内容Q
  • 暂无收藏
查看更多
  • 暂无老师动态
查看更多
热门推荐老师换一换
一键关注

工作日:9:00-18:00联系我们Q010-8569-6800