提示

您的览器太老旧了.【我们推荐使用chrome览器

无数个不眠夜泪汗交织 短是炒股终点绝非v点

+xx 兰州路听风者 老师Q获得更多投资策略!

1627人阅读2018q02月13日 00:53:46

  短U是炒股的终非LQ我n我说句话的时候不会炒股的标签在你心里已经贴在了我w上。可我还是要多说几句Q纪忉|刚去世的朋友Q和在这条不归\上越走越q的陌生人。我国股的发展的时间很短,仅二十余q_期间催生了无数靠炒股发家致富的能人,人生的大起大落也在这里重复交替的演绎着。或慕或感慨亦或唏嘘不Ԍq场没有烟的战争吸引了一批又一批的q轻人前来掘金。但l局正如你我所料,l大多h都来做了贡献Q在与市场的撞中灰飞烟灭。我n中很大一部分原因是绝大部分h做着与自w素M相匹配的财富梦,执拗于寻N往财富自由的捷径。

  一个一聪明投资者聚集的地方Q每天都会有人挖出新的逻辑Q也会有人复盘分析,扑և场资金的偏好,其中最吸引人的东西是研究如何打板Q无论是一FF板还是龙头板卡位板反哺板QM每个人心中对板的理解都不同,如果说结局都是同质的,那么准确的说每个人对于板的认识深度有所差异。打板是千百U模式中的一U,但却最Zh所z|乐道Q很大一部分原因是它的不可捉怸暴利Q它是顺情A反h性的一U操作模式,我认为其中引hl核心在于性h比,q个性h比怎么理解呢,每天都会有涨停板和跌停板Q而如果我们究其本质原因是什么,太贵了太便宜了?q是情A不在亦或d分歧Q那Z么太贉|太便宜,是以什么作为对照指标;Z么情l会不在Q媄响因y是什么;d之间Z么生分歧,分歧Ҏ自哪里?板只是表象,几板转换是手法,其中隐藏的是性h比之间的Ҏ。众所周知Q一只成功的妖股的诞生往往有许多跟风板的存在,当你在考虑两者之间的赚钱效应时极有可能忽视了他们的生机Ӟ板块效应的Ş成有利加深龙头板的赚钱效应,但这是原因还是结果值得深思。

  q是性h比,大家都只是普通hQ没有h能操U市场,那怎么选择发动时机是我们每个h应该考虑的事情,打出来的板只是表象,是你深思熟虑后Ҏ一c股进行的买进行ؓQƈ不是先有板再有买入,而是先买入才出现了板Q其中的逻辑颠倒了很可能导致你一生都执拗于表象的研究中无法自拔。通俗的来_今天下午你手上有5000W而且你的钱大部分都不是你的,你没有做M的内 q交易也没有对Q何股有情怀Q如果按照市场的正常q行是不会存在一个接一个的涨停板的Q那你应该买什么?Z么?你是打响q第一qiang的主力,你是领先场一个n位的著名游资。这个问题仁者见仁智者见智,我的看法是资金的安全性,我一定会买这个市场在我认识里“最便宜”的股,q他不涨我也是相对安全的,但是便宜q个概念是怎么来的Q本质还是对一只股的价值和hq行ҎQ确定他的h格是否偏MhD多,如果你耍一些小聪明你会做什么,当然不是今q的Q每个h都会,那就明q的后年的,可是你怎么知道明后q这个行业的走势与市场动向,于是你倒推的时候发现原来一只票的成长性也是有意义的,他不仅是一只股长旉q作的过E中需要考虑的事情,更是你做波“一夜 情”都需要参照的标准之一。

  许多事情当你倒回L的时候你才能更清楚的看清它们之间的联pⷼ如果我把长线操作当做100的话Q那短U就是1Q它是时间聚集到一点的长线Q是长时间的收益与风险的羃Q它Ҏ作的_ֺ要求更高Q容错率更低。所以朋友,有时候你没成功不要怪自己,如果用数学比喻超短线的话Q全世界能创出微U分的h几千q难见一个,更何况你一“出生”就在思考如何独创“微U分”,从小到大的“数学”都没学Q旷世奇才真的千载难逢,何必为难自己。

  我想人生的捷径往往藏在无数个不眠的夜里Q交l着眼泪和汗水。

0人喜Ƣ

全部评论Q0Q 发布旉排序数量排序
    共 0 条
    发表评论
    暂无头像

    _丝Q1

    兰州路听风者

    奚w时候还太年ⷼ不知道所有命q赠送的C物Q早已在暗...

    [更多]

    作者文f

    无数个不眠夜泪汗交织 短是炒股终点绝非v点

    短U是炒股的终非LQ我n我说句话的时候不会炒股的标签在你心里已经贴在了我w上。可我还是要多说几句Q纪忉|刚...详细>>

    Z么打板才是最安全的交易手法

    q两个月的超短线很难做,不小心就是十几二十几个点的大面,q个月我也打了很多板但是许多都以炸板告终详细>>

    取消x

    定要取消对兰州路听风者的x吗?

    举报

    营销诈骗 淫秽色情 地域d 其他理由

    请必L加D报理由

    取消

    我的个h中心
    我的优惠券
    0
    我的消息
    我关注的动态
    我的览历史
    我的收藏
    客服
    我的个h中心

    >>

    d | 注册

    我的钱包昄余额

    --

    --
    送金
    周日周一周二周三周四周五周六
    当前金币Q0
    • 暂无优惠券
    查看更多
    • 暂无最新消息
    查看更多
    • 您还没有览M内容Q
    • 暂无收藏
    查看更多
    • 暂无老师动态
    查看更多
    热门推荐老师换一换
    一键关注

    工作日:9:00-18:00联系我们Q010-8569-6800