提示

您的览器太老旧了.【我们推荐使用chrome览器

学习理胦投资 你扫除财务自由路上的障

+xx 大威之声 老师Q获得更多投资策略!

2822人阅读2018q01月02日 23:00:57
点击加入我的自选股

你的自选股已同步到客户f
h码下载,实时查看!

学习理胦投资Q扫除胦务自p\上的障碍

nf自q资,如果你还没法U篏丰厚的资产项Q那是因为有5大困N在我们通往财务自由的\上。

一、对可能亏钱的恐惧心理

在投资中Q我们听q的最多的一句话是“XX有风险,投资需谨慎”。是的,投资都是有一定风险,都有可能亏损。每个h都会有对风险的恐惧心理。但是我们要知道Q风险和收益往往是相伴出现的Q更高的风险能带来更高的收益。

对亏q恐惧本nq不是问题,关键在于如何处理恐惧心理Q如何处理亏钱。处理失败的方式不同会造成生活的差异。富人和Ih之间的主要差别就是在于他们处理恐惧心理的方式不同。一n回避风险Q往往我们也会错过收益。投资中有不同䆾风险{的方式可以供我们挑选,银行定存、债券、基金、股,或是几种方式的组合,L有一U适合我们风险承受能力。

学习理胦投资Q扫除胦务自p\上的障碍

二、愤世嫉俗

愤世嫉俗的表现在于怀疑自己:我是不是不够_明Q谁谁谁都比我强Q

愤世嫉俗的表现还在于自己l自p|很多的条条框框Q用很多的假设来限制自己行动Q如果我一买入Q股就下跌了怎么办?如果我没办法偿还借款怎么办?如果l济恰好在我投资之后崩溃了怎么办?

愤世嫉俗的表现还在于x周围h质疑的眼光,消极的话语:你怎么p认ؓ你能成功Q如果可行的话,Z么其他不dQ

未经证实的怀疑和恐惧会让人成为愤世者。所以我们要清除脑子里这一cȝ“噪音”,用双眼去发现现实Q用分析去证实自己。

学习理胦投资Q扫除胦务自p\上的障碍

三、懒惰

我们可能会遇C些忙于工作而不n自己的胦富的人。其实他们只是用忙碌当借口Q用忙碌掩饰自己的偷懒,逃避一些重要的事情。

怎么克服惰性呢Q让自己变得贪婪一些。当我们惌某种比较昂贵的东西时Q我们脑里懒惰的细胞就会提C我们这东西我们是买不vQ但是假如我们比较贪婪,惌得到q个东西的时候,我们׃L考我们怎么才能拥有他,׃d服自q懒惰Q努力增加收入。

四、不良习惯

先把钱支付给别hQ例如在信用卡̎单刚出来时就马上q̎单,q是很多人都会有的习惯,但是q可不是一个好习惯。我们应该先把钱支付l自己,再把剩余的钱l别人或是政府。当把钱支付l自己后Q自己就会更有动力和底气d付̎单,老板或是其他人。

学习理胦投资Q扫除胦务自p\上的障碍

五、自负

在金钱,财务和投资领域,很多人根本不知道自己在谈Z么。但是他们ƈ没有在意自己的不知道。反而他们不懂装懂,兜售他们的信息。自负很有可能就会你失去胦富。如果意识到自己某一斚w有所Ơ缺Q就应该找一位领域内的专家或是权威书c来教育自己。

q五cd因都会成为我们实现胦务自q拦\虎,所以我们都要警惕他们。


0人喜Ƣ

全部评论Q0Q 发布旉排序数量排序
    共 0 条
    发表评论
    暂无头像

    _丝Q41

    大威之声

    股票战场的新兵,只懂得用机x狂扫乱射Q他们奢望其...

    [更多]

    作者文f

    Z么你每天辛苦的工作 q是没有升职加薪

    最q,乘地铁的时候,我听C个上班族在聊最q加班的事情。女的说Q“都是因为XXQ他自己zdq不完,每天加班Q老板p我们... 详细>>

    我们应该如何拯救月光族?不妨从记账开始

    许多q轻人存不下来钱Q主要是因ؓ没有存钱的意识,惌真养成长期存q习惯Q首先要L记̎的习惯。现在,很多理胦qn都有记... 详细>>

    你知道吗Q有钱有闲才属于真正的胦务自由

    许多q轻人存不下来钱Q主要是因ؓ没有存钱的意识,惌真养成长期存q习惯Q有一些原则你应该遵守的。1、将存款分ؓ三部分除... 详细>>

    赚100万不是梦 教你一个最单的Ҏ实现

    你缺钱吗Q你惌100万吗Q今天我们就来学一个最单的Ҏ来赚取h生中的第一个100万。在一本书上看C个教你如何赚10... 详细>>

    我十分好奇 金钱n品味q是品味n金钱

    -1-六年前还是学生的姑娘凡凡在商场里看到I衣得体、气质不凡的n走过Q努着嘴说Q“等我有了钱Q也能像奚w样优雅了。”\... 详细>>

    取消x

    定要取消对大威之声的关注吗Q

    举报

    营销诈骗 淫秽色情 地域d 其他理由

    请必L加D报理由

    取消

    我的个h中心
    我的优惠券
    0
    我的消息
    我关注的动态
    我的览历史
    我的收藏
    客服
    我的个h中心

    >>

    d | 注册

    我的钱包昄余额

    --

    --
    送金
    周日周一周二周三周四周五周六
    当前金币Q0
    • 暂无优惠券
    查看更多
    • 暂无最新消息
    查看更多
    • 您还没有览M内容Q
    • 暂无收藏
    查看更多
    • 暂无老师动态
    查看更多
    热门推荐老师换一换
    一键关注

    工作日:9:00-18:00联系我们Q010-8569-6800