提示

您的览器太老旧了.【我们推荐使用chrome览器

我一直很好奇 Z么炒股一买就跌一卖就涨

+xx 银点财经 老师Q获得更多投资策略!
4326人阅读2017q11月30日 01:04:01

CpQ卖了就涨,IZ手痒…无Z是多年的老股民,都逃脱不了q个咒。

我入七q了Q下面以我个人的一些经验来回答一下这个问题吧。

其实大部分新手都会这P不断地操作,但是永远都是错的Q即使对的,赚的也很,当然Q下ơ的操作l对把他跌回去了。

新手在不断的错误中,其实Ҏ产生q觉Q怀疑自己,甚至怀疑这个世界,Z么这个世界L跟自׃对,扔硬都有50%的概率猜对,股票q个10%的成功率都没有。

大部分散L到涨h了,意识到要进ZQ你以ؓ是楼?只涨不跌Q买涨不买跌Q股可是零和博弈的地方Q各U布局吸引你们q来Q包括媒体造势Q你跟着|络股票头条出现的股去买试试?哪只能赚钱?或者做一个好的KUŞ态,你们都是说着dl你们的思考逻辑L作,能不亏?

你要搞清楚,你在股市的对手是谁?是私募,起基金,是社会各U精英,最聪明的hQ你看了基本日本蜡烛图,波浪理论大家都学的东西就以ؓ学会了降庄十八掌p跟她们站在一个高度赚了,你们可能真的没看见那些学了数十蝲׃几十万学费仍然亏q股民。

场上充斥各U没用的技术。kdjQmacdQ这些滞后指标,有些人就是钻牛角去研究Q研I也永q停留在q个方向Q真的不懂如何操盘,成本Q资本运作,国家政策Q要是那栯赚钱Q那我们多读书多看新d什么?那些华尔街之狼每天都会看投资日报是装出来的?

其实Q在股市中机构ؓ了赚散户钱,不断的在研究散户心理和行为学Q我们散户不妨反q来Q把自己当成机构投资者,也来研究一下机构的心理和行为学Q这h能在q个充满陷阱、欺诈、骗术和谣言四v的市场里f于不|之地。

在股中的h分好几种Q趋势投资者,套牢后不理不睬者,技术派Q基本面z,长线客,短线炒家{等。

我要在这个股里做庄Q这些h我都要面对,量的让他们在我控制的这个股里赚或者割肉而去Q这时候我p用很多办法来对付Q因Z们赚多了Q意味着我就赚少了,他们不割肉,我就赚不到钱。

势投资者,我没什么好办法Q只能将他们看做锁仓的一员。

技术派一般短U较多,喜欢做LD,q里面高手很多,q些也是我们要重Ҏ防的Q有时候稍有不慎就可能D我们整个计划的夭折。因Z些高手有不少d跟着Q容易Ş成较大的资金买盘或者卖盘。有时候,我们也会跟一些民间高手进行沟通,望他们能配合我们的局Q当Ӟ我们会让他们在这其中也能有所获利。

我一般最喜欢套牢后不理不睬的Q这些h把钱交给我后我锁定了大部分{码Q我在底位有充的资金U|驰骋。

基本面派也是我喜Ƣ的W二位,因ؓ当我股h高后他们基本接手了Q企业的基本面在我拉高股价后变得非常亮丽Q他们就会来接盘;{他们接完后公司基本面就发生改变Q他们在低位将{码再还l我。

回过头来看,呵呵Q真搞笑QKU走的还真符合某些技术指标特炏V偶然乎Q必然乎。

q里解释一下我Z么要猛杀游资。

其实q关乎自q短期收益Q因为短U客和游资的钱最好赚Q他们持{码的时间短Q可以我非短的时间里获利。

例如套牢盘,你只能一ơ性的赚他一下,他然后就不动了,你就F一点办法都没有Q这中间有时候长辑ևq_在这几年里我可是要吃要喝的;基本面派也我获利不多,因ؓ他们的利润我q要和公司均分。

但短U客和游资就不同了,我在一个LD中可以获利丰厚。

那怎么做呢?

W一是是逐步拉升Q这时候技术指标就开始走好,技术派的h一看技术指标,一般都Ҏ被诱惑进来,q中间我p拉边卖,需要控制的是在顶背离之前筹码交他们手中Q他们看上L术指标仍然没有到Ӟ股hq可以涨得更高,q时候第二天来个冲高回落Q然后第三天猛然下跌Q他们基本上开始交枪了Q不用我来,股h׃M。

q中间自然我讑֮好h位来捡果实,Ҏ资更是这P上半D|来拉Q游资一看股L涨,f即蜂拥而来Q那下半D|将部分{码交给他们Q第二天我来个低开低走Q游资一看势头不对立n逃,q时候我p看出逃数量,q计自q成果Q如果出逃数量够多Q那我下午就拉vQ因为大部分短线客都CQ我׃需要支付多利润出ⷼ很容易将股h拉v来,而我在这两天来回的差h是赚交易额的3%左右。但如果发现没有走多时Q那我就l箋向下做。

q就是我们操作一只股的整个q程Q这个时间少则一q的旉Q多则2-3q。现在回头来看,那些什么明星基金经理、交易员Q都是包装出来的Q分析师发布的报告,也都是ؓ了应付差事,F份工资。真正的操盘手是Ҏ不看q些的。

现在你明白ؓ什么你一卖就涨,一买就跌了?因ؓ你跟大部分h的行为是一致的。

以上是我个人,关于股票投资多年ȝ出来的一些小的l验Q如果大家觉得有助Q记得关注我Q


1人喜Ƣ

全部评论Q0Q 发布旉排序数量排序
    共 0 条
    发表评论
    暂无头像

    _丝Q25

    银点财经

    拥有专业风险控制团队Q有多年风控及信贷从业经验

    作者文f

    七个l典故事让你思维拐个弯 值得一ⷼ

    一个热气球上有三个人,上升旉到故障,必须舍弃一人才能安全升I,三h中一个是环保学家Q一个是怸Ӟ一个是农学Ӟ该舍谁...详细>>

    曄U极一时的“股” 如今都怎么样了Q

    在股也不例外,只要股民惌钱,那么股市中就一定会有一个h被封,被股民拥戴和信Ԓ。即便这个h倒下来,q会有其他hl...详细>>

    真正L了此文 股市或成你的专属金库!

    股票场的定律是一赢两q七亏,意思是70%以上的h都会亏损。那散户如何才能f到赢利的10%人的体中?我认为,机构Z赚...详细>>

    q货Q十q后啥东F值钱啥东西又会贬值

    Ҏ前30q发展历E,未来十年不会有颠覆性的变化Q至在现有领域Q就是出Cơ大的金融危机,世界性的抗衡遉K能力来强...详细>>

    我一直很好奇 Z么炒股一买就跌一卖就涨

    CpQ卖了就涨,IZ手痒…无Z是多年的老股民,都逃脱不了q个咒。详细>>

    取消x

    定要取消对银点财经的关注吗Q

    举报

    营销诈骗 淫秽色情 地域d 其他理由

    请必L加D报理由

    取消

    f长l计
    我的个h中心
    我的优惠券
    0
    我的消息
    我关注的动态
    我的览历史
    我的收藏
    客服
    我的个h中心

    >>

    d | 注册

    我的钱包昄余额

    --

    --
    送金
    周日周一周二周三周四周五周六
    当前金币Q0
    • 暂无优惠券
    查看更多
    • 暂无最新消息
    查看更多
    • 您还没有览M内容Q
    • 暂无收藏
    查看更多
    • 暂无老师动态
    查看更多
    热门推荐老师换一换
    一键关注

    工作日:9:00-18:00联系我们Q010-8569-6800