提示

您的览器太老旧了.【我们推荐使用chrome览器

一定要抓住牛市赚钱的最好机会——《千万之路》第8f

+xx 曾星ZU投资 老师Q获得更多投资策略!

486人阅读2018q02月13日 04:19:10
W8f、一定要抓住牛市赚钱的最好机会
  旉q入了2007q_q是我成业投资者的W1q_非常q运的是Q这是在一个大牛市里,是最Ҏ赚钱的时候。
  通过在“月U쀝上对中国股长期走势的分析Q我知道Q上一轮牛在2001q6月2200点的时候结束,从2001q的下半q到2005q底QA股走Z一个持l时间长达4q半的大熊市。
  从月UF可以很清楚的看到Q这个大熊市在2005q底l束Q然后从2006q初q入到“牛”的长期q行状态,到我当时的分析时间2007q初Q牛刚好走了1q。
  刚刚q去的2006q12月䆾Q我看到上证指数H破了上一轮牛也是2001q时的最高点Q而且上涨的势头非迅猛。
  以这L涨势来看Q突破历史高点只是新的开始,后面q有更大的上涨空间。
  既然大方向是牛市Q而且牛市q没有结束,那么Q毫无疑问,我需要做的就是追随市场的上涨势Q坚定的持有股票Q让自己的资金,在牛的上涨势里突飞猛q。
  同样Q从“周U쀝的中期q行角度来看Q市场的q行也是处于明显的上涨趋劉KQ但是可以分得更加清楚:CD|间持l的上涨势Q然后震荡调整一D|_接下来又一ơ上涨趋势出现。
  所以,最好的操作{略Q是在震荡调整时也暂时空仓休息,然后在新一轮的上涨势启动后,再重C入股进场,q样Q就可以w过震荡调整的下跌风险。
  以市Z期运行的节奏来看Q从2006q初开始启动的牛市Q出C下面几次中线行情Q
  W1ơ中U行情,是从2005q12月初启动到2006q3月初l束Q运行了U3个月旉Q然后是震荡调整1个月Q
  W2ơ中U行情,是从2006q3月底启动到2006q6月初l束Q同hq行了3个月Q然后是震荡调整3个月Q
  W3ơ中U行情,是在2006q9月中旬启动到2007q1月结束,q次q行了非R的4个多月时间。
  C2007q1月底Q我看到从2006q9月启动的中线行情Q无论是从持l时间和上涨q度来看Q都已经过了^均|而且涨势开始走弱,因此Q我判断q次上涨势nl束Q所以卖暂时离开Q以{待下一ơ上涨趋势的出现。
  接下来,场q行了1个多月的震荡调整Q然后在3月底的时候,C轮上涨趋劉K新Ş成,因此我再ơ买入股进场,q随新的中期上涨势操作。
  q一ơ中UF涨趋势,q行了2个月后,在2007q6月初Q因Z调印q的“5.30事g”突发利I结束,虽然盈利受到影响Q但因ؓ已经持股2个多月盈利很可观Q所以这ơ事件对我资金的影响q不大,仅是利润有些回落。
  在2007q6月初卖出股票IZ后,我l跟t周U的中期q行节奏Q发C6月初开始的中期调整Q同h有出现大q的下跌Q而是以震荡来休整Q说明A股市Z然维持在长期牛市的运行格局。
  C2007q的7月底Q中期震荡调整结束,C轮中UF涨趋势Ş成,因此Q我按照以前一L方式Ql重C入股进场,y紧的跟随市场已lŞ成的上涨势。
  q一ơ中UF涨趋势,从7月底启动到10月底l束Q运行了3个月旉Q也W合我对一个趋势的qnq行旉判断。
  在10月底Q因ZUF涨趋势已l结束,所以,我在上证指数大约在5800点的时候,卖出股票dQ开始空仓,准备{下一ơ中UF涨趋势的到来。
  也就是说Q截止到2007q10月,我在q年q行了3ơ中U操作:W1ơ是从2006q9月到2007q1月,盈利80%Q第2ơ是从2007q3月到6月初Q盈利120%Q第3ơ是从2007q7月到10月中Q盈利50%。
  当2007q10月中旬结束中U操作,我开始空仓后Q让我感到有点不同的是,本次中期调整Qƈ不像以前那样是以“震荡”的方式q行Q而是出现了下跌,q且跌幅逐渐辑ֈ了-20%。
  q是一个市行风|发生了重大变化的信号Q这引v了我的警惕,在关注下一ơ上涨趋势到来的同时Q也不得不思考牛运行的大格局Q是否变了?
  C2007q11月,从“周U쀝上来看Q中期调整l,上涨势q没有重新Ş成;而从“月U쀝上来看Q我惊讶的发C一个长期方向发生改变的重要信号Q这个月各大指数收盘跌破了5月线Q
  Ҏ我对中国股市10几年和美国股100多年的研I经验,基本上在每一个牛的q行q程中,如果某一个月收盘跌破了5月线Q那么,可以判定这个牛基本结束了。
  现在10q过MQ我在今天回头去看当时2007q的自己Q可以很清楚的看刎ͼ我在2007q10月底因ؓ中线上涨势l束Q而卖清仓,是一ơ非成功和关键的操作,它让我卖在了最高点附近Q保住了做股1q来接近10倍的利润。
  没错Q在大牛的时候,跟随中线上涨势Q很Ҏp够做到赚10倍的利润Q跟着场的趋势操作,可以L的在牛市的上涨行情里Q实现我们资金的H飞猛进。
  在那个从2006q初开始,到2007q底l束的2q大牛市里,出现了5ơ中UF涨趋势,如果能够把它们全部都做到Q毫无疑问可以轻杄赚到10几倍、甚至20倍的利润。
  中国股市“牛”出现的ơ数很少Q持l时间也很短Q所以,当牛真正出现时Q我告诉自己Q一定要好好的珍惜,好好的抓住里面每一ơ中UF涨的投资ZQ尽可能的利用好它,因ؓq是我实现资产大q增长的最好机会。
  所以,如果以后A股又一ơ进入牛,那么Q我一定要像以前那Ly的q随中线上涨势Q尽可能的抓住每一ơ上涨趋势的最好赚钱机会。
  在上涨趋势运行的q程中,我要耐心的持股,不要L卖出Q既不要q涨杀跌,也不要满一点小盈利Q而是坚定的耐心持有Q直C涨趋势的l束。
  另外一个启C是Q在牛市时也不能盲目的一直持股,如果上涨势l束了,q入了调整阶D,即只是以“震荡”的方式q行调整Q我也要坚持IZQ因为,说不定哪一ơ调_׃再是震荡而是真正的大跌了。
  也就是说Q只要不是在上涨势Q只要上涨趋势结束了Q就应该IZQ暂时先d场Q即使它接下来的调整Q只是个震荡。
  只有q样Q才可以避免牛市l束时的危险Q因为,当你渐渐习惯了牛的每一ơ调整跌q都很小Q每一ơ调整后都会重新上涨的时候,一定要开始自我警惕v来,也许Q这一ơ调整就会是大跌Q甚n盘的股灾Q连l的大跌。
  在2007q抓住上涨趋ѝ又w过下跌风险的成功操作里Q让我深q明白了,只有{到上涨势形成Ӟ才能操作Q如果没有,得果断的坚定的IZ。
  q时Q我已经逐渐形成了“中U投资系l”的雏ŞQ我懂得了在中线行情Ӟ买入股票q场操作Q然后持有到行情l束时卖出;而在中期调整Ӟ却要坚决的空仓,q样才能w过场的下跌调整风险。
  我深ȝ感受刎ͼ只有q样以“中U쀝的方式做投资,L中期上涨势Q躲F期调整下跌,才适合中国的股,才是长期最En的,才能真正的实现我选择投资之\的目标:变得很有钱又很有旉Q成Z个拥有胦富自由和旉自由的真正富人。
《千万之路》——我在股从几万做到几千万的投资心得

0人喜Ƣ

全部评论Q0Q 发布旉排序数量排序
    共 0 条
    发表评论
    暂无头像

    _丝Q

    曾星ZU投资

    别h恐惧的时候,我贪婪;别h贪婪的时候,我恐惧。

    作者文f

    一定要抓住牛市赚钱的最好机会——《千万之路》第8f

    旉q入了2007q_q是我成业投资者的W1q_非常q运的是Q这是在一个大牛市里,是最Ҏ赚钱的时候。通过在“月U쀝...详细>>

    打开周线和月U看C场的秘密——《千万之路》第6f

    W6f、打开周线和月U看C场的秘密  当我看到了市场每一ơ运行状态,大致q行2-3个月的时间后Q我l箋试各种ҎQ...详细>>

    资本l济时代的胦富法则和投资方式——《千万之路》第10f

    W10f、资本经时代的财富法则和投资方式说明:q是投资思想的纯理念文章Q初写于2007q_是我在28岁时对中国经发...详细>>

    q个炒股ҎQ差香港股神xv自杀Q千万不能有Q

      1、很多朋友都听说q香港股“曹仁超”,投资40q赚了4万倍,赢得Fw家享受了富豪的生活。但是,他却_自己所以能...详细>>

    【读书日】《道L》:老子教给了我天道自然的投资哲学

    曾星学科阅读·推荐W1本:《老子·道dl》  我在2009q读的《道L》,是马王堆汉墓出土的帛书版Q这是现存最古老...详细>>

    取消x

    定要取消对曾星ZU投资的x吗?

    举报

    营销诈骗 淫秽色情 地域d 其他理由

    请必L加D报理由

    取消

    我的个h中心
    我的优惠券
    0
    我的消息
    我关注的动态
    我的览历史
    我的收藏
    客服
    我的个h中心

    >>

    d | 注册

    我的钱包昄余额

    --

    --
    送金
    周日周一周二周三周四周五周六
    当前金币Q0
    • 暂无优惠券
    查看更多
    • 暂无最新消息
    查看更多
    • 您还没有览M内容Q
    • 暂无收藏
    查看更多
    • 暂无老师动态
    查看更多
    热门推荐老师换一换
    一键关注

    工作日:9:00-18:00联系我们Q010-8569-6800