提示

您的览器太老旧了.【我们推荐使用chrome览器

外围普涨A股能否借点光?

+xx 南山听风博客 老师Q获得更多投资策略!

216人阅读2018q02月13日 00:16:43

外围普涨A股能否借点光?

在特朗普版4万亿”基划出炉等的刺Ȁ下,隔夜外盘Q欧股集体反式V美三大主要股指q来2q阳Q道指上涨了400多点Q纳指、标普涨q均在1%以上。

昨日的A股市场,板块指数几乎全线飘红Q两上涨的个股也多达2970家。大盘羃量上行,中小创指数走势强Ԍ金融、煤炭、石油等权重微调Q而题材概忉|块大攑օ彩,{,pd一行情的一些主要特征之一。

对于中国股市来说Q除了受到外围股L动等影响以外Q来自内部自w的问题Q其实,也不!q主要表CؓQ一是在金融L杆、降杠杆下面Q难免会l市场带来“池gD”之cȝ늗和媄响;二是IPO的常态化与限售股源源不断的解、上等Qo场供求关系比较y张q分失衡;三是在过ȝ当长的一D|间内Q在价值和成长“双轮驱动”等问题上面Q因有所分歧和偏差,从而导致漂亮50与要命3000之间Q走F面的南辕北撤Q同室操戈!以至于,场l构性的二极分化现象Q比较普遍,厉害Q突出。

从Ş态上面观察,׃沪深大盘上一周的回调q急、过深,一斚wQ物极必反,大盘有报复性反式V回拉的要求Q另一斚wQ因对市Zh气等斚w的杀伤力太大Qh气的修复Q有待时日;再就是,下坡ҎQ上坡难。像上证指数、上证50、上证180{,在各自一些重要^均线附近三x式的向下破位Q给后市的上行增加了不小的难度。

以沪指ؓ例,250日线的失守,2638点以来的一条上升趋势线的击I,来自上周五盘中3200点下方的巨大跳空~口……等{,都实实在在的Q构成了上档的一道道“坎”。一Ҏ重类个股的涨多了跌,又在很大E度上,制约了大盘反弹上行的步伐和空间。

具体C天的行情Q沪深大盘仍有向上反弹的可能和要求!但在昨日两市~量上涨且个股大面积普涨之后Q周二有可能会迎来一定的分化走势。

上证指数上档d位:3176炏V3180炏V3200炏V3212炏V(3225点){;

上证指数下档支撑位:3150炏V3128炏V3113炏V3100炏V(3062点){。

M上,包括今日行情在内Q节前行情当以企E뀁反弹,q稳q度{ؓ丅R如果成交量攑֤比较有限Q且板块个股走势分化比较大的话,则反弹的高度Q不一定会很乐观!上证指数上周五的~口Q本w就构成了后指C行的一道“天然屏障”。倒是创业板指敎ͼ则很有可能在当前点位附近Q即1571点低炚wq,完成阶段底的构筑、构造。

严重明Q

南山听风独家原创作品Q

未经许可Q严抄袭!如需

转蝲Q请注明出处。

0人喜Ƣ

全部评论Q0Q 发布旉排序数量排序
    共 0 条
    发表评论
    暂无头像

    _丝Q9

    南山听风博客

    别h恐惧的时候,我贪婪;别h贪婪的时候,我恐惧。

    作者文f

    外围普涨A股能否借点光?

    在特朗普版“4万亿”基划出炉等的刺Ȁ下,隔夜外盘Q欧股集体反式V美三大主要股指q来2q阳Q道指上涨了400多点Q...详细>>

    一场重拾信心之战有望打响!

    一月底以来Q随着外围股市的大qL动,以及A股自w内在的一些因y的困扰和媄响。在外因通过内因而v作用的情况下面,中国的股...详细>>

    后市行情到底会如何演绎Q

    在͘q1月䆾收官之际Q空头突然杀了一个回马枪Qo昨日的A股市场,沪深几大主要指数Q清一色下挫、收阴。盘中,两市下跌的股...详细>>

    大盘三天之内q会有大动作Q

    大盘三天之内q会有大动作Q国庆长假归来,十月行情伊始。9日的沪深两市Q在一大L利好因素的鼓舞下Q走Z跳空上行的行情。上...详细>>

    需谨防情A化行情再玎ͼ

    需谨防情A化行情再玎ͼC批ipo~减C3Ӟ一些“好事者”,又在以各U方式ؓ其大p歌!W者的观点Q或许有点“另cZ...详细>>

    取消x

    定要取消对南山听风博客的关注吗Q

    举报

    营销诈骗 淫秽色情 地域d 其他理由

    请必L加D报理由

    取消

    我的个h中心
    我的优惠券
    0
    我的消息
    我关注的动态
    我的览历史
    我的收藏
    客服
    我的个h中心

    >>

    d | 注册

    我的钱包昄余额

    --

    --
    送金
    周日周一周二周三周四周五周六
    当前金币Q0
    • 暂无优惠券
    查看更多
    • 暂无最新消息
    查看更多
    • 您还没有览M内容Q
    • 暂无收藏
    查看更多
    • 暂无老师动态
    查看更多
    热门推荐老师换一换
    一键关注

    工作日:9:00-18:00联系我们Q010-8569-6800