提示

您的览器太老旧了.【我们推荐使用chrome览器

弱势行情见底需要具备哪三大特征Q

+xx 焰火哥 老师Q获得更多投资策略!

1036人阅读2018q07月12日 00:28:25

大盘l历一波三q阳走势之后Q昨天A股却又挨了一h。主要是消息面上方昨晚公布了对2000亿美元中国输品征收10%关税的徏议品清单,征求公众意见。各大股指全U大q低开之后Ql弱势走低。各大股指一度全U大跌2%以上Q创业板一度暴跌超3%。尾盘出现明昑֛升,最l大盘下跌1.76%报收2777.77炏V后面联pd现神奇的5个7Q难道预C着q是一个见底信P吃吃吃吃吃?

个股斚w来看。两仅有357只个股上涨,2983只个股下跌。其中,21只个股跌停,35只个股涨停。从跌停家数来看Q指数虽大跌Q但个股跌停家数却比前几天上涨的时候还,q说明当前A股市场正在逐渐走出阴霾Q自w修复功能正在回归。

板块斚w来看。两仅有钛白粉和氟化工Q两个板块红盘报Ӟ其它板块全线下跌。知识权保护,׃n单RQ通信讑֤Q保险,军工Q等板块跌幅居前。

大盘技术面。日U别MACD指标l箋l持金叉态势Q昨天下跌情况下仍收Z根红柱子Q5日和10日均U全部走q上,今天若能成功ȝ则能形成均线q攻金叉。成交量来看Q有一个不太理想的状态就是下跌放量上涨羃量,预示大盘q将在1700炚wql震荡筑底。俗话说Q万丈高楼^地v。A股只有打下坚实的底部基础Q未来才有可能走出L澜壮阔的大牛行情。而目前大盘的日线U别双底Ş态都没有形成Q这L底部昄是不牢靠的。从30分钟和15分钟U别来看Q目前还处于下跌通道Q预CZ天仍有下跌动能。

创业板指技术面。从6大股指来看,创业板指是率先呈现底部特征的Q当前已l是日线U别的第三重底的构筑q行中,未来也有望率先摆脱底部纠~,q来真正意义上的反{行情。从30分钟U别指标来看Q昨天是W一天进入该U别调整Q今天仍q会考验1510-1550点区间支撑。

M一轮弱势行情大底部的Ş成,都要W合三个特征Q市场底Q政{底Q估值底。只有这三个特征都完全符合,q生底部强烈共振,底部的Ş成才h强烈的可靠性。目前来看,除了场底还没有构筑完成之外Q其它两大特征已l很充分了。

【今日策略】

今天又是周四Q也是传说中的I头“法定砸盘日”。隔夜欧股指全UF跌,也完全符合昨天下午盘中提前做出的预判。A股今天再ơ选择低开几乎是毋庸置疑的。

0人喜Ƣ

全部评论Q0Q 发布旉排序数量排序
    共 0 条
    发表评论
    暂无头像

    _丝Q118

    焰火哥

    博主征战股市十余载,以中长线价值投资ؓⷼ同时l合...

    [更多]

    作者文f

    世界杯魔咒解除能否提振A股?

    俄罗斯世界杯于北京时间7月15日晚11来大力神杯巅C战,最l法国队以4:2力克克罗C夺得本届世界杯冠军。也预C... 详细>>

    日均U系l藏玄机 大盘二次探底或势在必行

    【盘面概q】受隔夜Ƨ美股指上涨提振Q今天A股各大股指全UK开。开盘之后,各大股指短暂冲高Q上证50指数一度强F涨1个百... 详细>>

    今天场大概率重回上涨通道 短线调整l束

    Ƨ美股市齐涨Q纳指创新高Q谷歌、亚马逊等U技股刷新纪录高位。鲍威尔重申保持渐进加息Q美元指C度升破95nQ黄金跌1%... 详细>>

    一点位n创业板短U命q!

    周二各大股指走出了vd生的单针探底走势之后Q空头又在昨天杀了一个回马枪。创业板指大跌2.58%报收1565点,深成指下... 详细>>

    A股会不会像昨晚的德国队?

    【盘前要闅R  Ƨ美股市涨跌互现Q科技股、中概股大跌Q纳指失守7500点,标普500指数也跌破2700炏V日内公的国... 详细>>

    取消x

    定要取消对焰火哥的x吗?

    举报

    营销诈骗 淫秽色情 地域d 其他理由

    请必L加D报理由

    取消

    我的个h中心
    我的优惠券
    0
    我的消息
    我关注的动态
    我的览历史
    我的收藏
    客服
    我的个h中心

    >>

    d | 注册

    我的钱包昄余额

    --

    --
    送金
    周日周一周二周三周四周五周六
    当前金币Q0
    • 暂无优惠券
    查看更多
    • 暂无最新消息
    查看更多
    • 您还没有览M内容Q
    • 暂无收藏
    查看更多
    • 暂无老师动态
    查看更多
    热门推荐老师换一换
    一键关注

    工作日:9:00-18:00联系我们Q010-8569-6800