下蝲财道APP

扫一扫下载APP

逆势涨停出尽风头 下只龙头是它

x

x 马上钧看 老师Q获取更多投资策略! | 2082人阅读 | 2017-08-10 23:46:12

沪指周四玩心有点大了Q͘q中午收盘时Q出现大xQ跌q一度超q1%Q貌似温Z和的资本场瞬间变脸Q露出狡黠嗜血另一面,q一面就是我们需要时刻警惕的场风险Q行情发展到不同阶段Q要学着q行相应的风险控制。好在午后在周期股的发力下,大盘强地向上收复了大片失地Q是的,又是你,周期股!打不ȝ强Q

 

600801华新水惔逆势涨停Q创出新高,打开上涨I间Q作为前期水泥板块的领涨品种Q华新水泥在7月10日文f中上钧有明确让关注了Q随后的回调q程依然坚定看好Q多ơ提C可以低吸。周四终于不负众望,强势涨停Q让x之后不少朋友问我Q按提示买入华新水惔了,后面如何操作Q上钧也是直接了当提C后将大有可ؓQ恭喜这些上车的朋友们,坚守换来丰厚回报Q

 

正如文章所讲的一P周期股整体趋势性很强,但是内部节奏也一直在变化Q不仅体现在各细分行业的怺轮动Q而且各龙头个股也是一直在变。比如周三涨停的西山煤电Q在当日早盘势头很猛Q但是午后^煤股份一跃而v率先板Q先锋龙头往往最hL,所以周四^煤一直表现强势,盘中一度大涨超q6%Q针U变化,上钧认ؓ都是低吸良机Q后l还可关注。西q는于处在跟风地位,出现调整Q后l还有反Ҏ会。还有稀土板块,昨天的龙头600206有研新材率先涨停Q表现抢|也可以加入自选跟t!

 

周四沪指盘中大蟩_后市慌不慌呢Q那q单对比一下,以史为镜Q可以知兴替嘛。这很容易让n7月17 日的大阴急杀。虽然盘中折腄q度相对点Q7月17日当天振q达到夸张的2.82%Q周四刚好是它的一半振q1.41%Q但是走势相伹{7月17 日,早盘冲高留有上媄Q最低下打到60日线Q收盘站上30日线Q收出长下媄Q次日小阳站E30日线后,W三天大x复所有失地创新高Q凸显30日线是中期的重要支撑Q周四同h盘冲高留有上影,最低下打到30日线Q尾盘站上20日线Q之前反复提C的短期重要支撑Q,收出F影!

 

那么接下来两天,会如法炮制么Q上钧认为:周五f稳20日线Q说明短期多头势头仍在,下周一有望出l上ⷼ而且周四收盘其实又回C本周一阳线实体之内Q今日收盘h高于周四的话Q大盘重心又重新上移Q多头将会加快进攻节奏。所以周四的走势比较关键Q市有蟩水但是量能没有明显放大,说明场情A比较EnQ利于多头进ⷼ但是今日收在20日线下方的话Q短期就要注意回调风险。操作上回调不破20日线或者盘中跌破又重新f上20日线Ӟ可以适当低吸Q不大确定的话可以分仓、分行操作!

 

那么低吸什么呢Q当下有没有定性的热点呢?接着往下看Q周期股短期注意高抛Q周三周期品U集体爆发收大阳后,周四已然分化明显Q跌q榜居前的都是各大周期细分板块,说明短期周期品种有调整需求。特别是我们看到Q类似盛和资源这cd劉K涨的品种Q本周已l四q阳了,今日若快速拉升记得及旉抛!{待后箋回踩低吸的机会吧。

 

雄安持箋xQ深度挖掘!q期雄安不断有新的政{消息爆出,作ؓ千年大计Q随着规划Ҏ的即批复,雄安是政策定性的大题材,可以深度挖掘Q雄安整体节奏是震荡走高Q领涨品U也在不断变化。近期对000600建投能源Q000958东方能源q俩都可以l箋xQ另外就是污水处理+园林l化的个股可以l深度挖掘,特别是前期股性活跃的龙头Q都可以适当逢低潜伏Q另外近期局势动荡,黄金板块也可以多多关注!好了Q今天先到这。希望各位家Z多多支持上钧Q觉得不错就要{发、分享哦Q好了咱们盘中接着聊。

 

温馨提示Q铁_们记得打赏q五q不取关Q更多的分析在盘中Q大量粉丝朋友要L阅读后{发、点赞的习惯Q阅M后请上钧文章分n到朋友圈Qƈ博客首地址加入收藏以便及时更新Q

0评论|发表评论

发表评论

内容

h据下图中的字W输入验证码,不区分大写

点击昄验证码

Q您的评论将有可能审核后才能发表Q

作者简介

作者:马上钧看

马上钧:毕业于对外N易经大学。98q入,入市资金11万,在股十余年屡|屡战Q反复ȝ股市规律q得以

作者博客工作室

作者文f

联系我们

工作日:9:00-18:00

联系我们Q010-85696800

| 反馈

财道恭候您的意见

关于我们

q告服务

手机客户f
x官方微信
财道行情客户f
f长l计