pȝ提示Q

大hQ您的浏览器太老旧了,【我们推荐使用chrome览器

震荡之后有两件事非常重要

+xx 东方U陈晨 老师Q获得更多投资策略!

利空
1701人阅读2018q10月11日 14:29:30

股昨夜暴跌Q今天一开盘,A股就跪了Q比全球M股市跌的都多Q也没有什么正l的其他消息打击Q就因ؓ股暴跌Q我们就跌了q么多,q里面情l太严重Q悲观者太多,无论是机构还是个人,都是l望的打压盘Q很多h不想砸,但是都砸都x被砸,恶性的循环。

q里面还有一个原因就是9月䆾场要创CQ但是多ơ下不去Q都被神U的资金l托hQ而最后强行的形成了一个反势,而这一步没走完Q相当于蓄水了,今天赶上一个美股暴跌,泄z,更重要的是今天没有看到神U资金,q是非常令h恼火的事Q本来可以在9月䆾一口气跌完Q偏偏要搞出一个反弹又把h埋里面,我认很缺得未来会有报应。

跌的不只是钱Q也是面子,感觉被羞׃Q本来毛衣摩擦这个事已l够H火压抑的,现在来这一出,真的感觉愧Q我都不知道Z么羞愧,也不是我q的坏事Q唉。

看了一下美股,开盘倒是反弹了,但是真的不踏实,明天早上看看收盘Q是不是l箋下跌Q如果l砸Q那我们也还得跌Q就看今天尾盘的样子Q好像都没跌够。另外遇到暴跌行情周五反弚w很难。

q个暴跌Q让除了上证50指数之外的所有指数都创下了新低,全都重新回到技术上的下跌趋FQ按照技术走势又要磨一D|间的底,什么时候再来反弹,估计要等两g事,q两件事Ҏ们很重要。

1、美股下跌完成

当前阶D,股肯定不是q一下就解决了的Q美股的调整q度可能会较大,旉上也怎么得1-2周吧Q所以在q段旉Q被股折腾来去的事应该不会,股q稳QA股就有重要机会了。我说重要机会,因ؓ我们的估值水q绝大多数已l回C2013q牛启动前的水qI那个时候上证指数2000多点的水q뀂短期不敢看马上大反弹,现实点,先企En说。

2、国内的大规模刺Ȁ计划

我认个事已经开始有苗头Qƈ且一步步正在实施Q而遇到这L场Q市场的反应q是hE的,不过没关pⷼ早晚会Ş成量变到质变Q而且q次股也下来。除了加大中襉K基徏Q扩大内需{政{之外,大规模减E的消息来有可能性,我相信在q个危机时刻Q我们的党和政府会做我们国家l济走出困境的刺Ȁ计划Q现在就是08q了Q我们需要大规模的行动v来。对内主动改革释放活力,对外抵M毛衣摩擦的危宻I我坚信会有这个大事在后面。

׃面两Ҏ认ؓ是当前必要同时考虑和综合判断的Q再ơ的大反定也会有Q现在就是时间上的问题,q要{这一波全球股跌完。

暴跌已经发生了也׃要悲观了Q风险都q去了,现在应该看到望Q越是艰难越是要坚持住!


关键词服饰、鞋cM奢侈品
点击加入我的自选股

你的自选股已同步到客户f
h码下载,实时查看!

2人喜Ƣ

全部评论Q0Q 发布旉排序数量排序
    共 0 条
    发表评论
    暂无头像

    _丝Q11143

    东方U陈晨

    著名投资导师、职业操盘手、 拥有20余年职业炒股...

    [更多]

    作者文f

    游资疯狂炒作Q壳资源下一个妖股是谁?

    ​一、大盘现在的大盘是分裂的Q上周五和今天,基本上是一LQ指C然是上证50弱势Q创业板强势Q上周五因ؓ上证50大跌Q... 详细>>

    东方U陈晨:盘前{略Q下周要点

    大致聊一下明天的{略  首先周末没有什么利好消息,有一个证监会Q胦攉KQ国务院联合发布的支持上公司回购,q个事,单的... 详细>>

    券商破位创业板杀跌 反弹q能做吗Q

    今天是关键时_大盘的选择方向的时_而且影响q个方向的是券商板块Q券商股多日调整之后Q面临方向选择Q而最q大盘指数被券... 详细>>

    指数面方向选择 关键时刻要看券商

    指数又是震荡了一天,不过今天指数跌幅多一些,当然q是指的是主板指敎ͼ而创业板指数依然保持横盘走势Q跌q不大,每天的L动幅... 详细>>

    东方U陈晨网l培训介l

    每日盘中直播股市Q实时分析互动,点击q入直播室课E了解订购详l内容,L击进入​​ 详细>>

    取消x

    定要取消对东方U陈晨的x吗?

    举报

    营销诈骗 淫秽色情 地域d 其他理由

    请必L加D报理由

    取消

    我的个h中心
    我的优惠券
    0
    我的消息
    我关注的动态
    我的览历史
    我的收藏
    客服
    我的个h中心

    >>

    • 暂无优惠券
    查看更多
    • 暂无最新消息
    查看更多
    • 您还没有览M内容Q
    • 暂无收藏
    查看更多
    • 暂无老师动态
    查看更多
    热门推荐老师换一换
    一键关注

    工作日:9:00-18:00联系我们Q010-8569-6800