pȝ提示Q

大hQ您的浏览器太老旧了,【我们推荐使用chrome览器

价值投资者正在悄悄进村 重点x三类企业

+xx 陈志qxLD| 老师Q获得更多投资策略!

1723人阅读2018q07月12日 01:38:33

格雷厄姆所_“牛过度看涨,熊市q度看跌”。之前我己反复强调中国股已在低位运行三q_U过q次Q股灾"暴跌后整体估值已l处于历史的底部Q属于股灾之后调整的未期阶段、而被视ؓ大资金风向标的ETF已经开始悄然增长,特别是创业板很明显,证明价值投资者正在悄悄的q村。

目前中国股市好比是一个重症的病hQ受到重创之后须要调养,恢复信心不会一y而就Q所以发动牛第三大还要旉Q热Ҏ面:从6月中下旬反复提示的国产Y件、芯片、半g、及工业互联|等已经有部分科技股提前大盘止跌连l上涨了20u50%左右。

昨天受到牚w普又宣布对华2000亿征E媄响、蟩IZ开、我估计会有6u8时左右的调整、关注今天中午附q的买点Q然后我们持股3u5天左叟뀁出现卖Zh们择机卖Z波段。盘面上Q特斯拉中国工厂在上v临港落户Q特斯拉板块逆势走强Q长盛uѝ文灿股份、科辑ֈ、五z新春、常铝股份等多股涨停。农业股午后拉升Q龙头仙坛股份封涨停。

宁d时代概念逆势走强Q天华超净4q板。次新股分化Q绿色动力2q板创新高,达合金5q板之后今日跌停。几q之前可能大家因为没有买茅台、长春高新、v康卫威视、格力电器、通化东宝、恒瑞医药等一扚wU牛股而懊悔、另外过dq是电子行业的黄金十q_涌现了v康威视、大华股份、三安光c立讯精密、大族激光、等众多10倍牛股。

我们ȝq些牛股的特点:首先必须是成长型行业Q行业保持快速增长,如安阌Ӏ消费电子、LED都属于最q十q快速增长的电子行业Q二是行业里面最优质的公司,占有最大的场份额、净利润率最高;三是拥有优秀的管理团队。总而言之,大牛股必d备以上的几个条g。而目前我们可以去看一下中国股历史上几次暴跌之后的机遇,如果一个公司基本面非常好,但是׃受到大盘暴跌之后的媄响而出C暴跌、这个时候其实就是一个巨大的机遇、站在未来的几年来看q次的股灾,我坚信本ơ的股灾同样也会面巨大的机遇,关键是我们选择什么行业及什么公司才是最最重要的。

前期我己多次Q中国经进入{型升U的阶段Q服务消费和U技创新是未来产生长期牛股的摇。重要的是中国目前急需理层打造一个“三公”的场Q才能逐步恢复场信心Q吸引更多的增量资金q入场。 很多人疑惑中国经是世界最好的、可是ؓ什么我们的股市q箋七八轮的股灾下跌? Z么跌q却是全球第一Q而美国的Ux却是q箋十年牛市 ?  

2015q11月6日证监会宣布IPO重启以来已经发行新股755个。美国股扩容到800只股,整整用了100q时_香港股市扩容到800只股用了33q。而我们是3q时间不到就发了760只。  



点击加入我的自选股

你的自选股已同步到客户f
h码下载,实时查看!

1人喜Ƣ

全部评论Q0Q 发布旉排序数量排序
    共 0 条
    发表评论
    暂无头像

    _丝Q84

    陈志qxLD|

    陈志q 57岁 北京人 1996q11月h...

    [更多]

    作者文f

    陈志qIq接牛市W三d

    四月我已l已l"马前炮"预测了:今年5月ؓ2013q6月25日底部1849点以来的W60个月Q中国股5月䆾必将发动下轮... 详细>>

    陈志qI六月必将开启牛主升浪行情

    前期我己数次Q马前炮Q预了Q中N易战虽然短期有影响Q但是对中国股市中长期媄响ƈ不太大、中国股经q一D|间的掁... 详细>>

    开启大牛市为时不远 三维度带你埋伏潜力股

      格雷厄姆所_“牛过度看涨,熊市q度看跌”:七月底我Ԍ马前炮"预测;我们交易pȝ中技术指标已l到了顶部区域,上证... 详细>>

    陈志qI备战中国五年大牛

    格雷厄姆所_“牛过度看涨,熊市q度看跌”。之前我己反复强调中国股纪q这ơ"股灾Q后估值已l处于历史的底部、7月6日... 详细>>

    Z号就Q满仓干Q!

    之前已经马前炮预:6月中旬将q入重要的变盘时间窗口:6月13日是3587点下跌的W89天重要变盘时间窗囗、6月中旬附q... 详细>>

    取消x

    定要取消对陈志qxLD|的关注吗Q

    举报

    营销诈骗 淫秽色情 地域d 其他理由

    请必L加D报理由

    取消

    我的个h中心
    我的优惠券
    0
    我的消息
    我关注的动态
    我的览历史
    我的收藏
    客服
    我的个h中心

    >>

    d | 注册

    我的钱包昄余额

    --

    --
    送金
    周日周一周二周三周四周五周六
    当前金币Q0
    • 暂无优惠券
    查看更多
    • 暂无最新消息
    查看更多
    • 您还没有览M内容Q
    • 暂无收藏
    查看更多
    • 暂无老师动态
    查看更多
    热门推荐老师换一换
    一键关注

    工作日:9:00-18:00联系我们Q010-8569-6800