提示

您的览器太老旧了.【我们推荐使用chrome览器

京东方A跌破10日线要嗝屁了Q还好我卖了Q

+xx 战狼战队 老师Q获得更多投资策略!
2295人阅读2017q11月14日 06:43:38

  原本是想留着做长U的Q因为非看好OLED。未来两三年内,在手机屏q领域,AMOLED屏幕FLCD液晶屏是几乎可以肯定的。虽然手机出货量的增速在降低Q但是每q几争K新手做出来,AMOLED在替代LCD的过E中的增速可能会是爆炸性的。


  三星现在控制了AMOLED几乎全部的市场,京东方将率先打破三星的垄断,而且国内华ؓ、小c뀁OPPO、VIVO{商肯定也会愿意选择京东方的供货Q好像华为已l和京东方签订了供货协议。


  我们在买入时q只是16倍左右的盈率,多好的公司、多低的估|那时候我在里开玩笑说“告诉大家下一个贵州茅台”。然后,一则“苹果派团队入驻京东方”的新闻把股价引爆了。苹果手机用AMOLED的屏是三星供的货Q可是这两家本来是d_Ҏ怎会心甘情愿的一直送钱l对斏V而一直以来都是苹果LCD屏幕供货商的日本商家JDIQ因\UK误,AMOLED要实现量产v码还得等一q的旉。


  京东方的LCD液晶屏给Ҏ的^板电脑供q货Q两家公司是有合作基的,所以,AMOLEDl苹果供货,甚至{订大单也是非常有可能的。那么,q将会v到非大的引导示范作用,“你看,Ҏ都用我们的屏了,你们q在{啥呢?”


  可是啊,悲催我大A股,悲催我新d体们。自从那新闻出来到现在,各种自媒体和官方媒体都出来声援了Q股hq也过了40%。


  当然Q挣钱啦。可是,把节奏打破了。我只能说“别婪时我恐惧!”


  哎,感觉一q幕赴汤y火的现象在眼前上演Q咋׃中华大地上的散户们都q么Ȁq呢Q都n一口就走啊Q会有这么好的事吗?


  不管后面是涨是跌Q反正我恐惧了!




0人喜Ƣ

全部评论Q0Q
    共0条评论上一下一
    发表评论
    暂无头像

    _丝Q

    战狼战队

    A股

    作者文f

    A股题材之王 U大讯飞是下一个“茅台”

    DQ U大讯飞作ؓ亚太地区最大的语音和h工智能上公司,也是中国语音与h工智能业的领导者,在语n成、语韌...详细>>

    又一个日本“神话”被中企FQ狂喜背后,我们要警惕什么?

      11月14日,信集团旗下上市公司信电器股䆾有限公司与东芝株式会C֮:东芝映像解决Ҏ公司股权的95%正式转让...详细>>

    错过医药q去的十q10倍 别再错过未来了

    上篇说医药类基金的时候忘了讲300医药了,q个指数目前是最高估的指敎ͼqn利润增速却又是极低Q比其他的都差,所以当下这个...详细>>

    既有故事又有料 光伏界的混世王要出世

    分n一支光伏个股,601908Q京q通。这是一家有故事的公司。详细>>

    京东方A跌破10日线要嗝屁了Q还好我卖了Q

    原本是想留着做长U的Q因为非看好OLED。未来两三年内,在手机屏q领域,AMOLED屏幕FLCD液晶屏是几乎可以肯定...详细>>

    取消x

    定要取消对战狼战队的关注吗Q

    举报

    营销诈骗 淫秽色情 地域d 其他理由

    请必L加D报理由

    取消

    f长l计
    我的个h中心
    我的优惠券
    0
    我的消息
    我关注的动态
    我的览历史
    我的收藏
    客服
    我的个h中心

    >>

    d | 注册

    我的钱包昄余额

    --

    --
    送金
    周日周一周二周三周四周五周六
    当前金币Q0
    • 暂无优惠券
    查看更多
    • 暂无最新消息
    查看更多
    • 您还没有览M内容Q
    • 暂无收藏
    查看更多
    • 暂无老师动态
    查看更多
    热门推荐老师换一换
    一键关注

    工作日:9:00-18:00联系我们Q010-8569-6800