pȝ提示Q

大hQ您的浏览器太老旧了,【我们推荐使用chrome览器

今天大盘有望探底回升 注意回避一cM仯

+xx 势巡航 老师Q获得更多投资策略!

利空
3420人阅读2018q11月08日 22:44:14

5折不止!惠战双11  名师{略会免费听

  昨天大盘最后一时N下跌Q外围股普遍下跌,消息面偏向^静。

  今天大盘应该幅低开或^开Q下探时x2619炚wq的支撑Q强支撑在2600炚wq;回抽时关注2648炚wq的压力Q强压力在2660炚wq。

  消息面上Q银保会Q初步考虑Ҏ营企业贷ƾ要实现“一二五”的目标Q证监会Q不断引q境外长期资金和机构投资者;正在评估扩大H股“全通”试点企业具体方案 “沪伦通”有望于q内推出Ql保持新股常态化发行Q科创板和注册制一定要搞成。国办:聚焦企业nq一步推动优化营商环境政{落实;上v三毛{多家公司提C风险 q说明创投业务情况;中弘股䆾Q深交所n公司股票l止上市Q华信新材:3名股东拟合计减持不超15%股䆾Q回天新材:拟引入国资战略股东汉江控股;日上集团Q拟定增募资不超7.5亿元 加码主营Q南天信息:国有股权无偿划{ 控股股东变为工投集团;全通教Ԍ中山国资pd司拟接盘公司5.18%股䆾Q雏鹰农牧计划对债务本金延期支付 利息用火腿等产品支付Q乐视网Q贾跃亭持股再度减少3797万股 被司法处|用于偿债;首个定向可{债ƈ购方案出炉!赛腾股䆾拟2.1亿元收购菱欧U技Qv航控股终止近105亿元收购多项航运资事项Q药明康徯证监会核准在香港发行不超q2.115亿股外资股;新潮传媒集团L度投资 金额或达40亿;股收盘Q三大股指基本收跌,道琼斯指数收盘上涨10.90点,涨幅0.04%Q报26191.22点;中国概念股收盘多C跌 携程跌近20%{。

  q期银行股走势较弱,主要原因是银保会初步考虑Ҏ营企业的h要实现“一二五”的目标Q即在新增的公司c贷ƾ中Q大型银行对民营企业的贷ƾ不低于1/3Q中型银行不低于2/3Q争取三q以后,银行业对民营企业的贷Ƒ֍新增公司c贷Ƅ比例不低于50%。给人的印象是l民营企业贷ƾ,寚w行的风险增大,坏̎的概率增加,所以,表面上对银行有一定的利空Q实质上不一定!

  昨天有关人士再次提到U创板和注册Ӟ对创业板和次新股构成利空Q所以,昨天创业板跌q较大,ơ新股近期走F是一路下跌,q条消息应该q会影响q期相关板块的走势,如果周末ơ新股发行数量增加,那下周次新股q有一定的压力Q请大家注意风险。

  中弘股䆾最l还是被退,q是W一只因仯l低于面D被强制l止上市的公司。目前两还有34只股价低于2元的个股Q这些个股不乏有成长潜力的个股,但更多的q是有退风险的个股Q请大家注意回避Q目前不是股仯低越好,而是要注重业l,没有业W支撑Q一味玩花招Q搞高送{摊薄股hQ最l可能步入中弘股份的后尘。

  大盘一根中阳线以后Q连l盘整4天,昨天是最好向上突破的ZQ但最l大盘还是冲高回落,说明大盘q是要先向下回踩10日线2620炚wq,不排除回t2600炚wq,随后因ؓ大家对周末消息面利好的预期,大盘有望开始探底回升。

  操作上,势巡航大家整体保持谨慎Q但依然持有部分仓位Q盘中高抛低吸,{待定性的ZQ但要注意回Fl较差的低h股,今天q些个股可能因ؓ中弘股䆾的原因出现调整。更多分析请x“趋势E航”。

  详情误直播室查看,|址Qhttp://zhibo.hexun.com.tw/545/default.html

关键词商业银行
点击加入我的自选股

你的自选股已同步到客户f
h码下载,实时查看!

3人喜Ƣ

全部评论Q0Q 发布旉排序数量排序
    共 0 条
    发表评论
    暂无头像

    _丝Q3757

    势巡航

    深入股v数年Q拥有十余年的实战经验,知名|站十大操盘...

    [更多]

    作者文f

    新热点会拔地而v 抓住机遇做好最后一波行情

    昨天大盘最后一时~量下跌Q外围股普遍下跌,消息面偏向^静。 今天大盘应该低开Q下探时x2615炚wq的支撑Q强支撑... 详细>>

    场外抄底资金入场 原a暴跌媄响几何

    昨天大盘最后一时N拉升Q外围股微涨微跌,消息面偏向^静。 今天大盘应该幅低开或^开Q下探时x2641炚wq的支... 详细>>

    场人气已经被激z 交割日若回调亦无大碍

    今天大盘在外围股普遍下跌的动下,两市大盘低开高走Q早盘的低点基本是全天最低点Q随后银行、券商、保险等金融股逐步走稳Q... 详细>>

    上证50引发大盘回调 ơ新股启动还需要时间

    今天大盘在外围股普遍下跌的动下,两市大盘低开低走Q上午大盘最低回t2639炚wq,随后券商、上h地股拉升Q带动大盘... 详细>>

    大盘补缺以后开始洗盘

    大盘补缺以后开始洗盘今天大盘在外围股市普遍下跌的带动下Q两大盘基本^开Q随后银行、券商、地产等蓝筹股开始拉升,动大盘... 详细>>

    取消x

    定要取消对势巡航的关注吗Q

    举报

    营销诈骗 淫秽色情 地域d 其他理由

    请必L加D报理由

    取消

    我的个h中心
    我的优惠券
    0
    我的消息
    我关注的动态
    我的览历史
    我的收藏
    客服
    我的个h中心

    >>

    • 暂无优惠券
    查看更多
    • 暂无最新消息
    查看更多
    • 您还没有览M内容Q
    • 暂无收藏
    查看更多
    • 暂无老师动态
    查看更多
    热门推荐老师换一换
    一键关注

    工作日:9:00-18:00联系我们Q010-8569-6800