提示

您的览器太老旧了.【我们推荐使用chrome览器

中国未来最赚钱的9大领域,你了解几个?

+xx 白小起149 老师Q获得更多投资策略!

8372人阅读2017q12月06日 05:35:22

1998q_柯达有170,000名员工,在全球销售了所有相U的85Q。在短短几年里,他们的商业模式消׃Qƈ破了产。

你有没有n3q后Q你会再也不用相U图片?而1975q才发明的数码相机。第一批相机只有10000像素Q但产品按摩定律在发展。因此,像所有的指数式技术,有很FD|间o人失望,但只要短短几q_它成了卓和L。

在未来10q_很多行业会l历柯达所发生的事Q而大多数人尚未看到它的来临。

q样的事情现在都在发生:人工、健店自驾R及电动R、教肌Ӏ3D打印、农业和׃Q欢q来到指数时代!

计算机对世界的了解指数般提升。

今年以来Q计机击|世界上最好的手Q比预期提前了10q。

在美国,q轻律师已找不到工作。由于有了IBM沃森Q你几秒钟内可以得到法律咨询,虽然到目前ؓ止,多少q只是基本的法律服务Q但_率达90Q,比较h人工做的正确率只有70%。

所以,如果你在学法律,Ln止。将来约90Q的人是通才律师Q社会只需要专家。

“沃”已l帮助护诊断癌症,比医生准率高4倍。脸书Facebook可识别h脸,此识别Y件比人类的识别模式更好。到2030q_计算机将变得比hcL。(注:IBM沃森是能用自然语a回答问题的h工智能系l)

在2018q将向公众提供第一辆自驾汽车。2020q左叻I整个行业开始被打ؕ。你那时׃x有自q汽R了。你会用手机要一辆RQ它会出现在您所在的位置Qƈ自动送你到目的地。

你不需要停放R辆,您只需支付路程费,你可以一边开车一钱。我们的孩子永远不需考驾照,也不需拥有自己的R。它改变每座城,因ؓ我们未来只需要现在5-10Q的汽R。现在的停R场可攚w成公园。目前全世界每年M车祸的h120万,每10万公里就有一ơ事故。

随着自主NQ这改q到1000万公里一ơ事故。每q将拯救100多万人的生命。2020q前后电动R成Z,城市更清洁和更嘈杂,且更便宜。大多数传统的汽车公司试N过及徏造更好的车,可能会导致破产;而高U技公司如特斯拉、苹果、谷歌则以革命性方法,把电脑徏在R轮上成ؓ交通工兗

我跟大众和奥q的很多工程聊q,他们非常x特斯拉。保险公司将有大ȝQ因为无事故Q保险费便宜到现在的1%Q他们的汽R保险l营模式消失。基于邻q区域离工作场所q、上学近{因y的房地产hg发生变化Q因为如果你可以在Q何地Ҏ效地工作或即F上下班\上也同样很具有生产力Qh们就会搬出城,住到农村厅R

太阳能生产发展按一个指数曲U有30q了Q但只是到现在才有很大的影响。去q_在全球范围内安装了更多的太阳能,过了石源。太阌的h格将会下降,以至于到2025q几乎所有煤炭开采企业将歇业。

tricorder -X的h格将在今q公。它是与手机配合一起工作的ȝ讑֤Q记录你的视|膜扫描、你的血液样本和你的呼吸。

然后它分析你54生物标志物Q可以找Z几乎所有的疄Q也很便宜。

所以在未来几年内,q个星球上的大部分h会获得世界一、成本极低的ȝ和药物。

最廉h的三l打印机的h格10q之内将从18,000元降到 400元。同时打印速度加快100倍。

所有主要的刉企业开始用3D打印鞋类产品。备用飞机部件在偏远机场已经由3D打印出来。空间站现在有了一台打印机Q不再需要大量过去需要飞ȝ雉件。

今年q底Q新的智能手机可能将拥有3D扫描。然后,您可以三l扫描你的脚Q在家打C双你的完的鞋子。

到2027q_一切品里面有10Q会由3D打印制作。

在未来20q内Q70-80Q的工作职位消失。将会有很多新的׃ZQ但目前不清楚在这么短的时间内会不会有n的新的就业机会。

扪心自问Q你从事的工作,最大化发挥了你的能力了吗?如果没有Q请f刻L一份能你的能力和Ȁ情全部投入的工作Q能你的效率发挥到极致的工作!——水木然

未来会有一个100元的农业机器h。那时第三世界国家的农民可以成ؓ各自农品领域里的管理者,他们不需整天工作。

AeroponicsQ气耕或雾耕蔬菜种植法Q需要的水少得多Q在培养F生出第一块小牛肉现已有了。这比2018 q奶牛所产的牛肉便宜。眼下,所有地表的农产品30Q被用于饲养牲畜。

有几个初创企业,不久带来一个昆虫蛋白市场。它比肉cd更多的蛋白质。它被标记为“替代蛋白源”(因ؓ大多Ch仍会有拒l吃昆虫的想法)。

已经有一个叫做“moodies”的应用E序可以告诉你,你现在的心情怎么栗到2020q_有些应用E序可以通过你的面部表情Q判断你是否在撒谎。

设想一场ȝ候选h辩论Q我们可知道他们是否说真话还是说假话Q

现在的h均寿命每q增加3个月。四q前是79岁,现在是80岁。寿命自w不断增加,到2036q_每年增F岁或一岁以上。所以,我们都可以活得更长,可能q超100岁。

最便宜的智能手机在非洲和亚z已l10 元单h销售了。到2020q_人类的70Q将拥有手机。

q意味着每个人都有许多相同的手段获得世界U教肌Ӏ每个孩子都可以从第一世界国家的学校学习到他需要学的Q何东ѝ

更远的地方,该Y件已l在印尼启动Q它会在今年夏天发布阿拉伯语、斯瓦希里语和中文。将提供免费的英语应用程序,让在非洲和中国的孩子在半q内讲流利的p。


3人喜Ƣ

全部评论Q0Q 发布旉排序数量排序
    共 0 条
    发表评论
    暂无头像

    _丝Q79

    白小起149

    金融街上最后一个流氓,专业调戏金融Q职责守护百姓。

    作者文f

    真跌了!q一ơ,Fhf跌了60万!

    DQ近期,多家房地产研I机构的最新数据表明,截至12月中旬,北京新房和二手房成交量依旧低q从l计数据看,北京二手房市...详细>>

    q30个微妙的C会现象Q透露了2018q的大势Q

    q30个微妙的C会现象Q透露了2018q的大势Q1、那位在银行工作的朋友的脾气来差Q社会资金的{出现困难Q2、媒体...详细>>

    {中国降FhQ还要寄望于美国?悲哀Q

    来源/微信公众P樱桃大房子(ytdfz8Q;作者:樱桃q两天一直想动笔写,但有U无力吐槽的感觉。有读者留aQ作Z个中...详细>>

    2018q楼巨变,M四线城市买房的h醒醒吧!

    2018q楼巨变,M四线城市买房的h醒醒吧!不可否认Q2017q中国房C的这轮“强势去库存”史无前例。政府去杠杆Q...详细>>

    弄不懂这个赚钱逻辑Q你永远都是最底层Q(深度Q

    弄不懂这个赚钱逻辑Q你永远都是最底层Q(深度Q作者:水木然本文选自作品变革三部Ԍ已出版上)对于C会底层来说Q一ơ极佳...详细>>

    取消x

    定要取消对白小起149的关注吗Q

    举报

    营销诈骗 淫秽色情 地域d 其他理由

    请必L加D报理由

    取消

    我的个h中心
    我的优惠券
    0
    我的消息
    我关注的动态
    我的览历史
    我的收藏
    客服
    我的个h中心

    >>

    d | 注册

    我的钱包昄余额

    --

    --
    送金
    周日周一周二周三周四周五周六
    当前金币Q0
    • 暂无优惠券
    查看更多
    • 暂无最新消息
    查看更多
    • 您还没有览M内容Q
    • 暂无收藏
    查看更多
    • 暂无老师动态
    查看更多
    热门推荐老师换一换
    一键关注

    工作日:9:00-18:00联系我们Q010-8569-6800