下蝲财道APP

扫一扫下载APP

和讯首席视点Q结构性牛格局gl 三方向配|补涨股

x

x 首席夏立军 老师Q获取更多投资策略! | 1244人阅读 | 2017-08-12 02:34:50

宏观l济l箋回暖和市金流动性存在边际改善空间的背景下,本周场处于高位震荡Q资源股在短期涨q过大之后出现明昑ֈ化,部分资金从资源股腾挪到其他涨h念股Q从资源股到猪肉鸡苗周期性行业由于涨L定性也得到了资金的持箋认可。

外汇储备q箋六个月回升 增强证券场信心
 
中国7月外汇储备30807亿美元,外汇储备q箋六个月回升,环比增加239 亿美元,增幅较上月(32.23 亿美元)明显扩大。外汇储备逐渐f稳3万亿nQƈ有超预期表现。7月美元指数创CQ提振外储估倹{受联储货政{偏鸽和z朗普L案被否决影响Q7月䆾元大幅下跌创近一q新低,全月元指数y计下降2.9%Q有力提振非资产估值水q뀂旺季购汇需求旺盛,外汇供求基本q。7月䆾外汇净入|但资本外量较上月收H,延箋q初以来跨境资本动改善势头。6、7月ؓ传统购汇旺季Q购汇需求较强,6月䆾银行代客l售汇逆差923亿元人民,较5月825亿元有所增加Q创半年来新高。随着我国基本面与资本动改善向一_国际场对h民币汇率预期转向中性,居民和企业的购汇行ؓ更加于理性。年内弱元延箋Qh民币汇率无忧。市场普遍维持年初以来对于外储和人民汇率的乐观判断Q预计美元维持弱势,人民窄qL动,原因如下Q特朗普基徏、税改等政策推进困难Q美国通胀和经数据疲弱,压制联储加息预期Q欧元区{其他经体与美国的增长差及货币政策差持l收H,Ƨ央行表态或开始羃减QEQ压制美元走强;下半q中国经韧性较强,货币政策中性稳健,逆周期调节因子持l显效,有力增强证券场信心。

配置涨幅相对较小的二U蓝{
 
周期行业的表玎ͼq受Cl收~的影响Q包括去产能以及环保{因y。经如果进入新周期Q意味着l济l构化问题得到改善,例如前期产能的出清。由此我们应该看到行业的产能利用率开始出现改善。随着产能和库存的陆箋出清Q工业企业恢复性生产,煤炭的消费弹性系数恢复。因此,如果l济开启新周期Q那么需求的好{得到数据的陆箋验证Q其需求带来的影响Q也会不断的加入对市场和个股的重估因y中Q带动行业的表现。例如四、五月䆾Q投资者有可能再次q入“抱团”白马股的行情。原因在于经下行压力,压制企业业l表玎ͼ场对业l的nQ得确定性较高、业l稳定的白马股重获青睐。在供给出现收羃的前期,更們֐乐观估计h因素Q但后箋产能收羃情况Q还需要进一步数据验证,例如钢铁产量、电解铝产能利用率等数据。如果数据出C预期之外的变化,投资者也应该提高警惕。如果经上行动力减弱、叠加供l收~低于市场预期,则周期行业的表现I降受到限制。我们看C报业l预期中Q白马股的业l基本符合市场预期,场配置力度影响Q或大于行业和个股本n基本面情c此时市场或更加偏向于前期涨q相的二线蓝筹股。重点x大消贏V环保、医药生物三大方向。

q初至今Q周期股上涨行情已演l了三轮。第一轮行情启动于一季度末,l结于二季度初,持箋旉较短Q涨q相;W二轮行情启动于6-7 月,持箋旉较长Q涨q相大;W三轮行情于q期启动Q短期内部分周期板块上涨q度较大Q驱动周期股三轮上涨行情的核心因y在于市场对l济增长预期的变化。相对于当前的ROE情况来看Q目前周期股的PB仍然处于比较低估的区间。市场流动性无y羃征兆来看Q市场情l有所提升Q风险偏好的复苏会促使行情从“一九”向“三七”扩散,l构性牛格局q会延箋。

详细个股LU密观点。股聊天室链接Qhttp://chat.hexun.com.tw/753/default.html 盘中直击场热点Q捕捉最x资机会,规避场风险
和讯首席主页Qhttp://tg.hexun.com.tw/teacher_1037523.htmlx我,及时提示场信息。


       VIP文字聊天室链接:http://chat.hexun.com.tw/928/default.html盘中提示个股参考h位和投资l合。
     
夏立军老师h股市Q外汇和期货近20q操盘手的实战经验,善于把握场阶段性热点,现老师入驻和讯投资学院Q课E《掘金涨停板VIP套餐》招收学员中Q授译Ş式:语音视频 文字互动 。

购买地址Qhttp://px.hexun.com.tw/t1037523/default.html

实战是检验真理的唯一标准Q


现在我们已经锁定下一阶段领涨先锋股票Q具体请查看下面的私密观点!自2015q9月,盘中U密观点和股池推出以来Q成功率辑ֈ100%!


                                                         首席产品_ֽ战WQ

查看更多_ֽ囄


个h介:夏立军,20q操盘手的实战经验。善于把握市场阶D|热炏V对于基本面分析和技术面分析h独到的见解,一切投资以实战出发。曾作ؓ中央电视台、中央h民广播电台、北京电视台、东方卫视、上L一财经、甘肃卫视、内蒙卫视、宁夏卫视等多家媒体的客座嘉宾,受到q大投资者的好评。点击查看历史战W  


0评论|发表评论

发表评论

内容

h据下图中的字W输入验证码,不区分大写

点击昄验证码

Q您的评论将有可能审核后才能发表Q

作者文f

联系我们

工作日:9:00-18:00

联系我们Q010-85696800

| 反馈

财道恭候您的意见

关于我们

q告服务

手机客户f
x官方微信
财道行情客户f
f长l计